口腔·世界
烟台口腔医院优惠月 种植牙体优惠500元
作者: 来源:烟台大众网  时间:2009-11-24 08:48:47

 

    记者今天从烟台市口腔医院了解到,为了给患者带去冬日的问候和温暖,今年12月—明年1月,该院将再次开展为期两个月的种植牙优惠活动,届时每颗种植体将优惠500元。

    据了解,烟台市口腔医院种植中心自1993年开展种植技术以来,已种植义齿几千例,有着丰富的临床经验,种植技术已达到国内先进水平,满足了众多患者的需求。但在临床工作中发现,依然有很多患者非常渴望能拥有种植牙,但由于经济的原因只能暂时放弃。
  full free download去痘印汽车导航仪品牌排名排名怎样去眼袋外用减肥如何瘦腰比较如何消除黑眼圈美白胸部小最好收细毛孔的面膜去痘印什么牌子的护手霜好隔离霜促进消化什么牌子好保湿国产眼霜
  为了让更多的人感受种植牙带来的好处,烟台市口腔医院于今年5月—6月开展了牙种植优惠月活动,使众多患者享受到种植牙带来的快乐;应广大患者的强烈要求,烟台市口腔医院种植中心争取到OsstemBLB公司支持,决定于今年12月份—明年1月份再次开展为期两个月的种植牙优惠活动,届时每颗种植体将优惠500元,让更多的患者有机会接受种植牙修复,享受种植牙带来的咀嚼的快乐,展现自信、美丽的笑容。