口腔·世界
种植牙修复受白领青睐 缺牙重生只需1小时
作者: 来源:  时间:2010-01-29 08:52:45

  有些朋友经常会遇到这样的情况,全口假牙戴不住,说话、吃东西时很容易脱落。种植牙比传统的假牙戴得稳固、牢靠。因此,种植牙的咀嚼效率较传统的假牙有大幅度提高;另外成功的种植牙不仅形态逼真、美观、舒适,而且稳固、牢靠、持久,不伤邻牙,其咀嚼功能和真牙一样。患者既可尽情地吃、畅快地说,还能自信地笑。

  NobelGuide种植牙—令缺牙即刻重生

  今年35岁的王先生是深圳市南山区一家公司的高级白领,去年由于一次意外造成了牙齿缺失,平时不仅吃东西不便、笑容不自然,而且非常影响美观。王先生也曾佩戴传统的假牙,可因为没有牙根的支持,经常脱落、而且牙肉疼痛,还损伤邻牙。一次与同事闲聊,同事介绍深圳五洲中西医结合医院口腔科不错,医院最新引进的数字全息即刻种植牙技术--瑞典诺贝尔盖速导植牙系统(简称:NobelGuide种植牙)技术,治疗效果更优于传统的种植牙技术,受到很多患者的好评,而且也是在南山区,去看牙很方便,于是王先生便马上前往治疗。

  深圳五洲中西医结合医院口腔科的医生为王先生进行了检查后,建议王先生选择NobelGuide种植牙技术,王先生了解了NobelGuide种植牙技术除了拥有即刻种植一次完成、而且采用不翻瓣的手术,大大减少了疼痛与肿胀等特点外,还有预知治疗效果、还原自然齿质美化牙齿等优点,王先生便毫不犹豫得选择了NobelGuide种植牙技术,并要求马上治疗。经过仅仅一个多小时的治疗,王先生就重新拥有一副健康美牙了。

  NobelGuide 种植牙系统:完成牙齿种植仅需1小时 

  深圳五洲中西医结合医院口腔科专家介绍,人们的口腔健康意识正在迅速增强,传统的烤瓷牙、种植牙修复,可能会经过历时长达三个月到半年,有时甚至骨移植,而NobelGuide 种植牙技术,拔牙后可以立即修复,无需任何愈合时间,安全舒适,一次完成,无需多次往返医院,绝对不会影响工作与生活。这正是广大患者青睐它的重要原因。

用什么去痘印最有效品牌get rid of abdominal fat好用怎么样才能瘦腰卸妆最安全的减肥药最好的补水面膜排行榜美白什么眼霜好精油女性论坛护手男士服装搭配瘦脸淘宝特卖网去痘印淘宝网上购物

  NobelGuide 种植牙技术,只需在手术前,根据患者的口腔CT断层扫描数据创建的"手术模板",精确判断人工牙根最佳的植入位置和植入深度,在计算机的引导下,使用激光定位、即刻种植等技术,并采用不翻瓣的手术,将创伤减最小,大大减少了疼痛和肿胀。从开始准备到完全成功植入,只需一个小时左右,就可完成牙齿的种植。NobelGuide 种植系统使用具有美学效果的最好生物材料,个性化制作牙齿,并重新获得自然软组织,尤其对全口牙齿缺失的修复具有其他修复方式不能比拟的优越性。

  NobelGuide 种植牙技术除了拥有即刻种植一次完成、安全舒适等特点外,还有预知治疗效果,即施行NobelGuide 种植技术前,医生通过口腔智能化虚拟系统,在专用的软件下,可以配合CT将电脑断层合成3D图象,进而可以模拟种植的方向及位置,为患者完成完美的美齿设计方案,患者可以通过电脑看到术后的效果,免除后顾之忧。此外,深圳五洲中西医结合医院口腔科,在国内率先运用无痛技术于种植过程软组织的处理上,二次灭菌,防止发炎,确保种植体远期效果稳定可靠,深受患者欢迎。详细内容请点击:http://www.wz16.net/mouth/index.aspx

  NobelGuide 种植牙的适应症

  NobelGuide 种植牙适用于单颗牙齿缺失、多颗牙齿修复、全口牙齿缺失等,对于一些松动牙需拔牙者,做即刻修复可以有效保护牙龈组织。深圳五洲医院数字化口腔种植中心是一个专门从事口腔种植临床工作的专业化科室。是国内较早开展种植牙技术的科室之一。拥有瑞典诺贝尔盖速导植牙系统(NobelGuide)、瑞士ITI种植牙系统、德国费亚丹种植牙系统(Ankylos)、韩国奥齿泰(Osstem)种植牙系统等多套种植牙技术。医院将会针对不同的患者选择合适的种植技术,完全能够满足各类种植牙患者的需求。咨询电话:0755-26719191。