口腔·世界
酸性饮料可“洗掉你的牙”
作者: 来源:中国网  时间:2010-02-02 09:42:52

 

  喝酸性饮料,小口啜吸不如快速饮用。

  英国《每日邮报》近日报道,含酸饮料对牙齿损伤程度可能出乎人们意料,橙汁“强大的酸性甚至可以洗掉你的牙齿”。纽约罗切斯特大学医学中心伊士曼口腔健康研究所Yan-FangRen博士说,果汁饮料可使牙釉质硬度降低84%,致使牙齿腐蚀。左旋肉碱哪种牌子好口碑which is good晒后怎样瘦腰保湿减肥药排行榜瘦脸眼霜哪个好不错补水面膜有效的防晒霜排行榜最好的增高药排行榜10强去皱护肤品推荐祛痘主机论坛

  Yan-FangRen博士建议消费者注意这些含有酸性性质的饮料,包括汽水、果汁、运动和能量饮料。

  由于接触酸性物质时间越长对牙齿的腐蚀越重,因此小口啜吸不如快速饮用。重要的是要保持良好的口腔卫生,坚持一天两次使用含氟牙膏刷牙。