口腔·世界
烤瓷牙发炎怎么办
作者: 来源:  时间:2010-09-02 11:24:39

烤瓷牙发炎:发炎的牙根是只有牙根的(当初因外伤导致牙折断)死髓牙,当时已做根管治疗, 把牙髓拔出啦 ,在牙根埋啦铁钉 ,然后做的烤瓷, 现在就是这个牙根, 怎么办啊?

  烤瓷牙发炎怎么弄答1:先拍牙片, 看牙根的炎症程度 ,如果根尖有慢性炎症导致的根尖囊肿或肉芽肿 ,在不影响牙根固位的前提下 ,可以行根尖摘除术, 消除牙根炎症 如果只是由于先前做根管治疗不够完善 ,导致炎症复发那就比较好解决了, 重新做治疗即可, 由于也不知道你牙根的具体情况 ,只能大概的讲一些常见的情况 ,最后如果牙根已经松动 ,且松动度在2mm左右, 建议拔除后镶义齿.怎样瘦脸外用减肥生发产品隔离霜左旋肉碱哪个好比较怎样瘦腿最快最有效左旋如何消除黑眼圈护肤胸部小瘦腰淘宝男装眼线怎样才能瘦脸日霜滴眼液洗眼液什么牌子好口碑25岁眼霜排行榜2012

  烤瓷牙发炎怎么弄答2:外伤造成的残根就是这个问题,有很多后遗症。预后都是不理想的,医生治疗起来也无法保证能使用几年,基本上就是用多少时间就算多少时间了。你的牙多半没有保留的价值。

  北京星源整形专家介绍,很多人都很羡慕明星们那一口整齐而洁白的牙齿。据口腔科专家介绍,目前最接近天然色的美容修复方法就是固定烤瓷牙修复。