口腔·世界
关于表彰济南市定制式义齿生产质量规范化管理示范单位的通报
作者: 来源:  时间:2011-11-21 15:19:36

关于表彰济南市定制式义齿生产质量规范化管理示范单位的通报

            济食药监〔2011189

 

各分局、各定制式义齿生产企业:

    为进一步规范我市定制式义齿生产秩序,提高定制式义齿生产秩序,提高定制式义齿生产企业质量管理水平,全面提升企业整体形象,确保产品安全有效,根据《关于开展济南市定制式义齿生产质量管理规范年活动的通知》(济食药监〔201152号)的要求,今年以来,市局在全市定制式义齿生产企业中开展了“定制式义齿生产质量管理规范年活动”。活动开展以来,全市义齿生产企业高度重视,积极响应,精心准备,认真实施,企业管理水平、产品质量都实现了新的突破。

     为表彰先进,树立典型,推动工作,经区局推荐,检查组现场检查、综合评定,市局决定,授予济南4家企业“济南市定制式义齿生产质量规范化管理示范单位”荣誉称号,并予以通报表彰。

     希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,发扬表率作用,争取更大成绩。全市定制式义齿生产企业要以先进为榜样,依法诚信生产,提高管理水平,提升行业素质,确保产品质量,为保障人民群众用械安全作出新的更大的贡献。

 

  附件:济南市定制式义齿生产质量规范化管理示范单位名单

                                0一一年十一月十四日

 

济南市定制式义齿生产质量规范化管理示范单位名单:

 

1.济南市天桥区丽尔美义齿制作中心

2.济南致美科技有限公司

3.济南锦冠桥义齿有限公司

4.济南历城区正玉昌义齿制作中心