口腔·世界
即刻种植牙需要什么条件
作者: 来源:  时间:2013-04-02 09:52:35

     即刻种植牙需要什么条件

 

 

  1、 质量安全:种植牙技术虽然历史悠久,早在上世界80年代就已经开始广泛运用于口腔失牙修复,然而种植牙技术作为当前口腔修复领域一个重要课题对其精细化和专业化的要求极高,随着种植技术不断地改良和发展,受众面不断增加,种植牙技术已经不是单纯的植种义齿,而成为了一个系统工程,从种植到维护,保证每个环节的质量,才能取得最好的治疗效果。
  2、 技术安全:口腔种植牙修复是由很多环节构成的,除了病人的口腔条件和采用的种植系统外,还有种植设计、种植方法、取印模、灌模型等环节,每个环节都对种植效果起到了至关重要的作用,因此对于操作医师的技术要求也相当严格,进行种植的医师必须具备相关资质及认证才能实施种植手术,技术安全直接影响到了患者的安全。
  3、 材料安全:众所周知,种植体在种植牙手术中是关键性的角色,一款好的种植材料不仅能让种植成功率提高,甚至可以有效缩短骨结合的时间,更稳定地与自身骨结合,从而增强种植牙使用度、延长种植牙使用寿命。一般来讲,种植体必须为拥有资质的专业机构研制和开发,每一个种植体都必须经过严格的测试和审查才能投入使用,而每一个通过正规渠道获得种植体的机构也必须拥有资质才能拥有这些种植体。