产品信息展示
 
产品名称: 供应纯钛铸造机
产品类别: 义齿加工器械设备 -- 纯钛铸造机
价    格: 面议
规    格: 540*245*540mm
产    地:
编    号: 25
操作说明:
产品说明:
特点:

      0.机内设计两套操作系统:一套用于触摸屏操作,另一套备用于机内以防触摸屏损坏时操作。

    1.精密电脑控制,铸全率100%,铸道少,3根3.5mm的铸道,可以铸全。大支架上腭板7-7。连冠7-7烤瓷 内冠。省工省料。 

    2.冲压式纯钛铸造机与耐用的有油真空泵分置,减少了真空泵对铸造机内部电器件的油污染。采用冲压式铸造原理,使铸造机的运动部件少(易损件少)避免了机械维修频率。

    3.体积小,铸钛机和供电电源采用整体化设计,体积紧凑节约了空间。不占用太大的空间体积。更突出了内在的技术含量。 

    4.全自动运行降低了劳动强度。

    5.可铸钛含量在86%以上的钛合金。

    6.触摸感应屏式画面按钮显示,操作时方便快捷直观。 

    7.采用全自动运行检测出现的问题即时提示。 

    8.三重安全压力防护,双重电辐射防护。 

    9.使用国际流行的金属坩埚式设计,铸造过程中,使纯钛中的炭(C)成分得到析出,有效的提纯了纯钛的纯度,减少了杂质。 

    10.该机具有密码功能,避免了非工作人员的误操作。 

    11.敞开的铸造室扩大了视野,方便了技师的准确操作。 

    12.铸造时的整个过程不会产生不稳定的振动和噪声,可以连续铸造节约时间。 

    13.材质的使用,铸造室使用航空材质,设备外形采用优质防蚀材料,外接线缆使用优质材料,提高了实用性和耐用性。 

    14.安装方便,使用民用AC220V土15%50/60(HZ)家庭用电,不需要外接特殊的AC380V工业用电,适合大中小加工厂和个体技师的使用,适应面广。 

    15.省电节能,功率小。不会因为正在铸造而大量用电,出现压差而降低线路的电压,影响到加工部以外的周边邻居家的电器的正常使用。

    16.大量进口器件的配置使用及逐步对程序的优化升级,使纯钛铸造机的性能更贴近人化。

    17.设备在电压不稳定时也能正常运行。

    18.普通钴铬包埋材料可以铸造纯钛支架。

    19.设备完成安装、调试及培训的全过程只需18~24小时,效率高。 

    20.普通蜂窝煤也可用于烤圈。

    21.傻瓜机,一键搞定。

    22.可连续铸造。  一般6~10min/次,效率高。

    23.铸造成败可人为操纵。

    24.一年的耗材费100元。