产品信息展示
 
产品名称: 抑菌口洁片
产品类别: 设备零配件、软件、口腔保健品等 -- 含漱剂
价    格: 19.80
规    格: 0.4g*10*2/盒
产    地:
编    号: 辽卫消证字[2009]第0015号
操作说明:
水溶后漱口(或入口后含水漱口);不得饮用。
产品说明:
天研牌口腔清洁片由沈阳天研科技有限公司研制生产,是最新高科技口腔护理产品;本产品由丁香、栀子等天然芳香抗菌植物提取物,高效抑菌剂醋酸氯己定、天然薄荷、亮白摩擦粒子、去牙垢功能的表面活性剂等成分组成,具有全面清理口腔卫生、祛渍亮齿,清新口气的作用。
   本产品采用独特配方,运用先进泡腾制剂技术,圆形片剂,遇水迅速泡腾溶化,泡沫丰富,气味芳香。
【产品特点】
1、	去口腔污渍、亮白牙齿,可代替牙膏使用
   配方中含有的亮白摩擦粒子由10nm微粒聚合而成,漱口时即分裂成小颗粒,起到增大摩擦推挤牙垢,按磨牙龈,同时能轻柔冲撞牙齿表面上的牙垢、黄菌斑等,令牙齿恢复自然亮白。
2、	抑菌护齿,清新口气,可代替口香糖使用
   配方中含有的杀菌成分能起到预防蛀牙和牙周病的功效,含有的天然植物提取物,独特的抗菌成分能清洁牙刷难以达到的牙缝、牙间隙等死角,更干净彻底地清洁牙齿。独特的泡腾发泡功能使天然薄荷充满口腔,漱口后让你留下满口清香;经常使用能帮助彻底清洁牙齿,防止口腔异味,保持口腔清爽洁净。
【适应人群】
    抑菌产品。
适用于口腔类病患者(牙龈炎、口腔黏膜炎、咽炎及牙科手术后控制口腔感染)、牙齿整形及戴假牙者、卧床病人、吸烟等口气重者、白领等常社交人群。
【用法用量】
   每次1----2片,水溶后漱口(或入口后含水漱口);不得饮用。